Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такая холодная закуска из грибов идеально впишется в любое праздничное меню. Готовить ее просто, но лучше заранее, так как закуску требуется охладить в холодильнике.
Нам потребуется:
- полкило шампиньонов;
- половина стакана яблочного уксуса;
- четверть стакана масла (берите растительное);
- пять зубков чеснока;


- перец горошком, сахар, соль – на усмотрение.
1. Очистите и промойте свежие грибочки, приправьте специями, добавьте сахар, уложите на сковородку к маслу, влейте яблочный уксус.
2. Далее доведите до кипения, кипятите еще минут семь под закрытой крышкой на тихом огне.
3. Снимите с плиты. Чеснок очистите, порубите помельче, отправьте к грибам. Остудите, уберите в холодильник часа на три.
Грибная закуска после этого готова к употреблению! Грибочки получаются ароматными и вкусными!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить