Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такой паштет идеально подать в качестве закуски, его можно намазать на тосты или приготовить с ним канапе. А можно и просто использовать в качестве начинки для бутербродов – получается сытный перекус.
Нам потребуется:
- полкило красной фасоли;
- луковичка;


- по три ложки грецких орехов, масла (берите растительное);
- специи – на усмотрение.
1. Замочите фасоль в холодной водичке. Делать лучше это с вечера. С утра слейте воду, отварите фасоль до мягкости – на это уйдет примерно полтора часа. Откиньте в дуршлаг, пропустите сразу же через мясорубку.
2. Очистите репчатый лук, поджарьте в масле. Смешайте с фасолью, тщательно перемешайте.
3. Измельчите грецкие орехи, отправьте в готовый паштет. На этом этапе приправьте его любимыми специями, с которыми обычно готовите на кухне.
Остается армянский паштет охладить. Так он полностью готов к употреблению – наслаждайтесь!

Статья с сайта - chummage.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить