Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Такое блюдо придется по вкусу всем любителям креветок. Готовятся они по этому рецепту быстро, получаются необычными на вкус!
Нам потребуется:
- полкило очищенных креветок;
- два яичных белка;
- по 200 г/мл муки, сахара, воды;
- 100 мл масла (берите кунжутное);
- крахмал, специи – на усмотрение.


1. Промойте сырые креветки, каждую разрежьте на пару частей. Взбейте яичные белки, смешайте с крахмалом, немного полученную массу разведите водой. Засыпьте муку, приправьте специями. Замесите тесто – по консистенции вы должны сделать его, как густую сметану.
2. В готовое тесто добавьте подготовленные креветки, хорошенько перемешайте – тесто должно облепить морепродукт.
3. Раскалите на сковородке масло, обжарьте там креветки в тесте. В это время поставьте вариться сироп из воды и сахара. Потом остудите до комнатной температуры, залейте сиропом креветки.
Все, можете отправлять интересную закуску на стол – понравится она многим, запомнится своим вкусом и аппетитным ароматом!

Статья с сайта - http://first-course.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить