Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Попробуйте приготовить из крабового мяса интересную закуску в виде шариков. Крабовые шарики смотрятся красиво и аппетитно, не сомневайтесь – их вкус тоже на должном уровне!
Нам потребуется:
- 200 г крабового мяса (можете взять палочки);
- цельное яйцо + один желток;
- по паре ложек сухарей для панировки, лимонного сока;


- масло, пряности, хлебные крошки (поджаренные) – по вкусу.
1. Крабовое мясо хорошенько измельчите, смешайте с поджаренными хлебными крошками, яичным желтком, соком лимона. Обязательно приправьте специями, например, подойдет универсальная приправа с овощами.
2. Поделите полученный фарш на порции, сформируйте из каждой небольшой шарик. Взбейте яйцо, в него окуните каждый шарик, после чего – в панировочные сухари.
3. Жарьте крабовые шарики в большом количестве жира до образования золотистой, почти коричневой корочки. После чего обязательно просушите от излишков масла на бумажном полотенце.
Подавать такую закуску можно в охлажденном или горячем виде – будет одинаково вкусно и по-настоящему празднично!

Статья с сайта - http://mr-apelsin.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить