Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из ветчины получаются отличные холодные рулеты, которые идеальны в качестве закуски. Подойдет и для трапезы в будни, и для праздничного меню.
Нам потребуется:
- десять ломтиков ветчины;
- по одной морковке, стручку зеленого перца, корня сельдерея;
- масло (берите растительное), петрушка, рис, сок лимона, майонез, специи – на усмотрение.


1. Отварите немного риса до готовности, остудите. Очистите корень сельдерея с морковкой, порежьте достаточно тоненькой соломкой (можно поступить проще – потереть на терке). Очистите сладкий зеленый перчик, порежьте соломкой.
2. Поджарьте подготовленную морковку с сельдереем, перцем на масле, смешайте с готовым рисом, остудите получившуюся массу. После чего заправьте майонезом, смешав его с соком лимона (свежевыжатым). Добавьте нашинкованную петрушку.
3. Выложите аппетитную начинку на ломтики ветчины, сформируйте рулеты, если требуется – скрепите их шпажками.
Подавайте закусочные рулеты в холодном виде. С начинкой можно экспериментировать, заменяя продукты.

Статья с сайта - http://syperrecept.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить