Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Канапе – это универсальная закуска к празднику. Тут есть где проявить фантазию! Например, попробуйте сделать закуску с копченой рыбкой, дополните ее пикантным вкусом хрена.
Нам потребуется:
- несколько ломтиков копченой рыбы;
- баночка консервированного хрена;
- кусок пшеничного хлеба;
- два киви;
- базилик.


1. Возьмите пшеничный хлеб, порежьте ломтиками, намажьте на каждый хрен, сверху уложите кусочки рыбки. Берите рыбное филе, чтобы косточки не омрачили трапезу.
2. Киви очистите, порежьте кружками, уложите сверху на рыбу.
3. Базилик промойте (можно заменить другой зеленью), порубите, украсьте готовые канапе.
Подавайте закуску, скрепив между собой все ингредиенты шпажками.

Статья с сайта - http://syperpovar.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить