Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Канапе можно назвать универсальной закуской, она так просто готовится, но при этом ею так легко перекусить в ожидании главного блюда. Например, на готовку этого вида канапе вы не затратите много времени, да и продуктов – тоже!
Нам потребуется:
- пшеничный хлеб;
- голландский сыр;
- масло сливочное;
- редиска;
- зеленый лук.


Количество продуктов будет зависеть от желаемого количества порций.
1. Порежьте кубиками голландский сыр. Промойте редиску, порежьте тонкими кружками.
2. Хлеб требуется порезать небольшими ломтиками, каждый ломтик промажьте маслом, сверху выложите по кусочку сыра и кружку редиски.
3. Проткните получившиеся канапе шпажками, дополнительно украсьте не длинными перьями зеленого лука.
Все, закуску можно отправлять на стол. При желании можно фантазировать – дополнять и без того вкусные канапе новыми ингредиентами!

Статья с сайта - http://make-ready.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить