Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень вкусные бутерброды для завтрака. Готовятся быстро, получается достойная альтернатива привычным бутербродом, состоящим из хлеба и колбаски.
Нам потребуется:
- два зеленых болгарских перца, два помидора;
- четыре куска белого хлеба;
- восемь ломтиков сыра (берите мягкий);
- листовой салат, чеснок, маслины, соль.


1. Промойте овощи с зеленью. Очистите чеснок. Зеленый перчик очистите от семян, полейте маслом, запекайте в прогретой до 200 градусов духовке минут восемь. Потом переложите перцы в пакет, оставьте на десять минут. После этой нехитрой процедуры вы легко снимите с перчиком тонкую кожицу!
2. Смешайте сливочное масло с зеленью и измельченным чесноком, подсолите по вкусу. Разотрите эту ароматную массу. Порежьте промытые помидоры четвертинками. Вырежьте из болгарского перца и сыра восемь «арбузных корок».
3. Промажьте кусочки хлеба маслом с чесноком, положите по листику салата, помидору, сверху – пара арбузных ломтиков. Маслины порежьте мелкими кусочками – получатся «арбузные семечки», вдавите в помидорные дольки.
Дополнительно красивые и вкусные бутерброды можете украсить целыми маслинами, если любите их в любом виде.

Статья с сайта: pechenyukha.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить