Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Предлагаем вам приготовить интересное праздничное блюдо – фрикадельки заливные! Они получаются вкусными, сытными, их аромат пробуждает аппетит!
Нам потребуется:
- три литра воды;
- кусок нежирной свинины;
- кусок куриного филе;
- пара яиц;
- по одной морковке, луковичке, корня петрушки;


- сливочное масло, сметана, желатин, лаврушка, специи – на усмотрение.
1. Промойте мясо, сложите в кастрюльку, залейте водой, варите час. Потом к свинине добавьте промытую курочку, туда же следом отправьте очищенную морковку с корнем петрушки. Приправьте специями, для аромата добавьте лаврушку. Варите до готовности мяса.
2. Очистите репчатый лук, измельчите, поджарьте на масле. Дважды его пропустите с курочкой и свининой через мясорубку.
3. В получившийся фарш отправьте сметану, приправьте пряностями, тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
4. Процедите бульон, смешайте с желатином, доведите до кипения. Влейте в форму немного бульона, остудите, добавьте порезанную вареную морковку, яйца (их предварительно отварите, порежьте кружками). Следом – мясные фрикадельки.
5. Залейте это все остатками бульона, уберите в холодильник часа на три.
Такие вкусные закусочные фрикадельки получились! Пробуйте – объедение, вы еще захотите приготовить их!

Статья с сайта - http://ofsyanka.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить