Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вы думаете, что из говяжьих почек не выйдет отменной праздничной закуски? А вот и нет – приготовьте их по данному рецепту, пальчики оближете!
Нам потребуется:
- полкило почек;
- по четыре соленых огурца, луковиц;
- горсточка каперсов;
- масло (лучше брать растительное), томатная паста, петрушка, сметана, специи – на усмотрение.


1. Очистите репчатый лук, порежьте кубиками. Огурцы порежьте ломтиками.
2. Хорошенько промойте почки, далее порежьте небольшими кусочками, поджарьте на масле. Добавьте сметану с томатной пастой, следом – подготовленные огурчики, каперсы, приправьте специями. Тушите пятнадцать минут.
3. Лучок обжарьте отдельно, добавьте к готовым почкам, перемешайте, тушите вместе еще минут десять на очень тихом огне.
Непосредственно перед подачей блюда (а подается оно горячим) не забудьте украсить ароматной петрушкой.

Статья с сайта - http://chebyrek.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить