Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Интересный вариант закуски из кабачков. Если вам кажется, что у этого овоща пресный вкус, то приготовьте кабачки с грибами! Вкус кабачков раскроется перед вами – вы посмотрите на данный продукт совсем иначе.
Нам потребуется:
- три молодых кабачка;
- полкило белых грибов (берутся свежие);
- две луковички;
- полстакана сметаны;


- масло (нужно сливочное + растительное), укроп, мука, соль.
1. Промойте кабачки, очистите от кожуры, порежьте кусочками шириной по три сантиметра, удалите часть мякоти. Отварите их до полуготовности, подсолив воду, слейте воду. Далее запанируйте в муке, прожарьте в растительном масле.
2. Очистите грибочки, порежьте ломтиками, жарьте их уже в сливочном масле. Потом смешайте с поджаренным репчатым луком и сметаной. Тушите еще минуты четыре.
3. Наполните грибной начинкой подготовленные кабачки, выложите на широкое блюдо, посыпьте измельченным укропом.
Стоит заметить, что это блюдо очень вкусное даже в остывшем виде! Можно подать как праздничную закуску.

Статья с сайта - http://bezpovara.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить