Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

заливной осетриной с маринованными грибочками устоять очень сложно! Если в вашем праздничном меню не предусмотрено горячее блюдо, смело ставьте готовое заливное в центр стола.
Нам потребуется:
- кило осетрины;
- баночка маринованных грибов;
- две морковки;
- корень петрушки, маринованный огурец;
- петрушка, желатин, лаврушка, любые специи.


1. Очистите морковку с корнем петрушки, промойте, порежьте кружками. Порежьте дольками огурчики, грибы – ломтиками. Промойте петрушку. Рыбку порубите достаточно большими кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте овощи, лаврушку и специи.
2. Варите уже до мягкости, потом достаньте осетрину с корнем петрушки и морковкой. Бульон же процедите, смешайте с желатином, доведите до кипения. Не забудьте снова процедить!
3. Вытащите косточки из готовой осетрины, измельчите мясо, выложите в форму, положите сверху корень петрушки, морковку, грибочки, залейте горячим бульоном. Оставьте в прохладном месте на пару часов.
Готовое заливное порежьте порционными кусочками, оформите кружками маринованного огурца, дополнительно украсьте веточками петрушки.

Статья с сайта - http://second-course.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить