Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эта холодная закуска придется по вкусу любителям грибных блюд. Готовится просто, получается достаточно пикантно и интересно.
Нам потребуется:
- по кусочку сыра швейцарского, сливочного масла;
- по 250 г хлеба, белых грибов (берите свежие);
- пара ложек белого полусухого вина;
- паприка, прочие специи – на усмотрение.


1. Очистите свежие грибы, промойте, порежьте достаточно тоненькими ломтиками, поджарьте на сливочном масле – пятнадцати минут будет достаточно.
2. Влейте к грибам белое вино, перемешайте, грейте на сильном огне пару минут. Потом сбавьте огонь, приправьте специями, добавьте потертый сыр со сметаной. Тушите, пока смесь не станет более густой, потом остудите ее.
3. Порежьте хлеб ломтиками, подсушите на сковородке (можно воспользоваться тостером, масло не нужно), смажьте каждый ломтик маслом, выложите сверху грибочки.
При желании белые грибы можно заменить шампиньонами – получится тоже вкусно!

Статья с сайта - http://messroom.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить