Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Креветки в белом вине – вкусная закуска, которая подойдет для праздничной вечеринки. Она понравится любителям морепродуктов.
Нам потребуется:
- 700 г сырых креветок;
- 150 мл вина (берите белое сухое);
- 130 мл сливок;
- луковичка;
- по паре ложек коньяка, сливочного масла, томатной пасты;
- лавровый лист, специи – на усмотрение.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Для приготовления этой закуски нужно купить моллюски в раковинах. Готовится закуска быстро, получается достаточно пикантной на вкус.
Нам потребуется:
- кило моллюсков;
- корень имбиря;
- соевый соус темный;
- полусухой херес;
- масло (нужно взять кунжутное);
- зеленый лучок, соль морская.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Из мидий закуски получаются вкусными и пикантными! Если вы тоже любите этот морепродукт, то обязательно попробуйте приготовить его по-рыбацки. Результат вас, безусловно, порадует, да и все тех, кого вы угостите закуской – тоже!
Нам потребуется:
- два кило мидий;
- стакан белого вина;
- две луковички;
- кусок сливочного масла;
- толченые сухари, петрушка, сок лимона, лаврушка, специи – на усмотрение.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Грузди – очень вкусные грибы. Закуска из них получается умопомрачительной! Идеально вольется в праздничное меню, дополнив собой ваш шикарный стол.
Нам потребуется:
- баночка маринованных груздей;
- одна редька;
- луковица;
- масло (берите растительное), уксус, сахар, зеленый салат, специи – на усмотрение.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Название закуски оправдано – такие вкуснейшие креветки лучше подавать на праздничный стол! Получаются они очень ароматными. Закуска деликатесная, ведь готовится из тигровых креветок.
Нам потребуется:
- полкило очищенных креветок;
- пачка замороженного горошка;
- семь соцветий брокколи;
- две морковки;
- лук-порей;