Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очень сочной и вкусной получается баранина по этому рецепту. Она готовится с овощами, поэтому дополнительно гарнир готовить не требуется.
Нам потребуется:
- полкило мякоти баранины;
- стакан бобов;
- морковка, луковичка, корень сельдерея, стебель лука-порея;
- по паре ложек томатной пасты, сливочного маргарина;
- кусочек свиного сала;


- соль.
1. Бобы нужно хорошенько промочить и замочить на всю ночь. Потом отварите их до мягкости. Промойте мясо, порежьте на порционные куски, далее отварите, подсолив немного воду.
2. Очистите луковичку, морковку, корень сельдерея, лук-порей, порежьте вместе со свиным салом кубиками. сразу же растопите маргарин, на нем потушите соло с овощами.
3. Теперь переложите тушеные овощи с бараниной в бобы. Заправьте томатной пастой, подсолите, можете поперчить. Прогревайте вместе на тихом огне в течение десяти минут.
Подается блюдо горячим в качестве главного. Баранина по-каталонски украсит собой и праздничный стол.

Статья с сайта - zapasat.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить