Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По этому рецепту говядина получается очень сочной. Если раньше у вас бифштексы получались сухими, то теперь можно позабыть про такую неприятную напасть! Обязательно попробуйте приготовить бифштекс по-гамбургски – это очень вкусно!
Нам потребуется:
- 0,6 кило говядины;
- шесть яиц;
- кусок сливочного масла;
- петрушка, специи – на усмотрение.


1. Промойте кусок говядины, порежьте мясо поперек волокон, с обеих сторон хорошенько отбейте, приправьте солеными специями. Например, можно взять приправу к мясу и сушеный чеснок.
2. Обжарьте подготовленное мясо в масле. Жарьте до желаемой степени – кто-то любит с кровью, а для кого-то мясо нужно хорошо прожаренное.
3. Отдельно взбейте яйца, залейте ими мясо, жарьте, пока яйца не приготовятся.
Готовый бифштекс подавайте на сковородке, густо посыпав сочное мясо ароматной зеленью.

Статья с сайта - make-ready.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить