Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такое блюдо насытит все ваше семейство, но при этом никто не откажется от добавки – настолько вкусной получается говядина в горшочке! Убедиться в этом легко – готовится блюдо по-аргентински очень просто.
Нам потребуется:
- кило говядины;
- пять луковиц;
- четыре болгарских перца;


- кусок шпика;
- половина стакана растительного масла;
- тимьян, лимон, сахар-рафинад, прочие специи – на усмотрение.
1. Промойте говядину, порежьте небольшими кубиками. Очистите репчатый лучок, порубите вместе со шпиком. Вместе обжарьте на сковородке.
2. Переложите все подготовленные продукты в горшочек, добавьте воду, очищенный чеснок, приправьте. Вода должна лишь покрывать мясо! Добавьте веточку тимьяна.
3. Сладкий перец порежьте колечками, отправьте в горшочек за пятнадцать минут до конца готовки. А за пять минут до конца тушения отправьте туда парочку кусочков сахара и немного тертой лимонной цедры.
Говядину подавайте прямо в горшочке. Если перца в качестве гарнира вам мало, можно отварить рассыпчатый рис – он наиболее удачно дополнит сочное мясо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить