Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вы любите сочные бифштексы из говядины, то попробуйте приготовить их по данному рецепту. Бифштекс с коньяком и вином получается очень ароматным – каждый кусочек мяса так и тает во рту!
Нам потребуется:
- полкило говяжьей вырезки;
- стакан коньяка;


- по паре ложек масла (нужно растительное), мясного бульона, белого десертного вина;
- любые специи – на усмотрение.
1. Срежьте с говяжьей вырезки весь жирок, промойте само мясо, порежьте на порционные куски, посыпьте специями, поджарьте на масле с двух сторон.
2. Сбавьте огонь, доведите мясо до нужной вам степени прожарки. Переложите бифштексы на тарелку.
3. В жирок, который остался на сковородке, добавьте вино, коньяк, бульон, доведите до кипения.
Перед подачей обязательно полейте сочное мясо получившимся ароматным соусом.

Статья с сайта - bezpovara.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить