Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Попробуйте приготовить к празднику пряную лосятину. Результат вас порадует! Такой кулинарный шедевр понравится всем, мимо сочной лосятины пройти сложно – аппетит ее аромат пробуждает зверский!
Нам потребуется:
- 2 кило лосятины;
- по 6 ложек сметаны, жира;
- коренья, пряности, соль – на ваше усмотрение.


1. Замаринуйте промытую лосятину в травах, пряностях на целые сутки. Кто-то предпочитает мариновать мясо в уксусе с репчатым луком – тут кому как больше по вкусу.
2. Порежьте мясо кусочками, посолите, поджарьте на жире. Сложите в кастрюльку, добавьте измельченные коренья, влейте бульон или воду. Тушите примерно полчаса.
3. Выложите ароматное мясо на блюдо, полейте сверху сметаной.
Подавайте мясо с макаронами или тушеными овощами. По данному простому рецепту у вас получится ничем не хуже свинина или говядина. Не бойтесь кулинарных экспериментов!

Статья с сайта - http://first-course.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить