Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот рецепт понравится любителям французской кухни. По нему получается отменная свинина под соусом – ароматная, нежная, сочная! Такое вкусное мясо долго на столе не задерживается, от добавки мало кто отказывается.
Нам потребуется:
- кило свиной вырезки;
- майоран (берите сухой), прочие специи.
Соус:
- полстакана жирных сливок;
- по ложечке кетчупа, муки;
- базилик, перец кайенский, любые специи.


1. Промойте свинину, просушите, потрите кусок мяса специями, посыпьте сухим майораном. Налейте немножко воды на противень, положите мясо, готовьте в духовке, поливая соком.
2. Сок из противня смешайте с жирными сливками, добавьте кетчуп, кайенский перчик, приправьте любимыми специями.
3. Прожарьте немного муку, чтобы та стала светло-коричневой, влейте соус, прогрейте. Порежьте ломтиками готовую свинину.
Подавайте кусочки мяса на сервировочном блюде, обильно полив ароматным соусом.

Статья с сайта - http://bezpovara.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить