Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Куриная печень очень нежная, ее при готовке очень сложно испортить. Приготовьте ее с шампиньонами – получится сытное блюдо, которое не нуждается в дополнительном гарнире!
Нам потребуется:
- полкило куриной печени;
- горсточка шампиньонов;
- половина стакана сливок;
- масло топленое, мука, зелень, специи – на усмотрение.


1. Отварите промытую куриную печенку – достаточно пяти минут. Вытащите ее из кастрюльки, поперчите, обваляйте в муке, прожарьте в топленом масле – достаточно десяти минут. Не забывайте ее помешивать!
2. Очистите шампиньоны, порежьте их ломтиками, отправьте к печенке. Готовьте, пока грибочки не станут мягкими.
3. Под конец готовки влейте к печени с грибами сливки, доведите до кипения. Зелень промойте, нашинкуйте. Посыпьте ею готовое ароматное блюдо.
Подавайте куриную печень горячей. Грибы в данном случае будут выступать в качестве гарнира. Приятной трапезы!

Статья с сайта - http://barskaya-eda.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить