Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 Очень вкусный вариант приготовления мяса в горшочке. Из горшочка вообще блюда получаются более ароматными и насыщенными. Готовятся бобы со свининой или бараниной.
Нам потребуется:
- полкило мяса;
- полкило фасоли стручковой;
- горсточка свежих лисичек;


- четыре помидора;
- две луковички;
- полстакана тертого сыра;
- яйцо;
- паста томатная, сметана, мука, масло (берите растительное), любые специи.
1. Промойте мясо, порежьте не очень крупными кусочками. Лучок очистите, нашинкуйте, промытые помидоры порежьте дольками, обжарьте вместе с подготовленным мясом.
2. Стручки фасоли поломайте пополам, отправьте к почти готовому мясу, влейте кипяток, приправьте специями, тушите до полной мягкости – огонь должен быть слабым.
3. Очистите лисички, промойте, порежьте ломтиками, потушите отдельно с яйцом, томатной пастой, мукой, сметаной. Разложите мясо по горшочкам, сверху – грибы, посыпьте сыром. Запекайте минут десять в прогретой духовке.
Подавайте блюдо горячим прямо в порционных горшочках.

Статья с сайта - mr-pomidor.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить