Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовятся эти зразы из говядины, получаются очень вкусными. Конечно, с их готовкой придется повозиться, но результат того стоит. вы накормите всю семью интересным блюдом!
Нам потребуется:
- полкило говядины;
- пять соленых огурцов;
- стакан говяжьего бульона;
- полстакана молока и столько же сока, который образуется при запекании говядины;
- два куска белого хлеба;
- две луковички;
- морковка, яичко;


- масло (берите оливковое + сливочное), каперсы, сладкая горчица, мука, сухари для панировки, петрушка, укроп, любые специи.
1. Очистите морковку, промойте, порежьте мелкими кубиками (можно потереть). Очистите луковички, мелко порубите острым ножом. Нашинкуйте промытый укроп с петрушкой. Порубите каперсы. Прожарьте морковку с лучком на оливковом масле, посыпьте мукой, добавьте уже сливочное масле, жарьте вместе еще три минуты.
2. Влейте к овощам бульон с соком, доведите до кипения, готовьте четыре минуты. Добавьте каперсы, часть зелени, приправьте по вкусу ароматными специями. Порежьте мелкими кубиками соленые огурчики.
3. Промойте говядину, порежьте достаточно крупно, пропустите в мясорубке вместе с хлебом (его размочите в молоке), добавьте яичко, подсолите.
4. Из получившегося мясного фарша сформируйте аккуратные лепешки, далее на середину каждой положите огурчики, слепите зразы, запанируйте в сухарях.
5. Жарьте получившиеся зразы из говядины на оливковом масле. Потом переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовили из овощей и муки.
Подавайте горячими, украсив цельными веточками ароматной зелени.

Статья с сайта - http://second-course.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить