Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы хотите подать вечером своим родным вкусный наваристый суп, то остановите свой выбор на итальянской похлебке из рыбы! Ее так просто приготовить в мультиварке.
Нам потребуется:
- литр рыбного бульона;
- полкило речной рыбы (берите филе);
- две морковки;
- луковица;
- болгарский перец;


- сметана;
- по паре ложек муки, сливочного масла;
- любые специи – на усмотрение.
1. Промойте рыбное филе, затем порежьте порционными кусочками. Очистите лучок с морковкой, порежьте тоненькими кружочками. Болгарский перец очистите, порежьте квадратиками.
2. Выложите в чашу мультивара кусок сливочного масла, прожарьте на нем муку с молотым перцем (режим «Жарка»).
3. Добавьте в прибор подготовленные морковку, болгарский перчик, лук, рыбу. Влейте бульон, выложите сметану, приправьте любимыми специями. Готовьте полчаса (режим «На пару» или «Тушение»).
Подавайте готовую похлебку горячей, каждую порцию отдельно посыпайте зеленью.