Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очень интересной на вкус получается камбала, если запечь ее в горшочке вместе с грибами и шпинатом. Грибы нужно взять маринованные, подойдут опята.
Нам потребуется:
- кило камбалы (берите филе);
- стакан грибного бульона;
- немного шпината, маринованных опят;
- два стебля лука-порея;
- по паре ложек сока лимона, соевого соуса;
- петрушка, любые специи.


1. Промойте филе камбалы, порежьте небольшими кусками. Промойте шпинат, просушите, порежьте. Лук-порей требуется порезать колечками.
2. Порежьте тоненькими ломтиками маринованные грибочки. Промытую свежую петрушку порубите. Доведите до кипения бульон, добавьте в него сок лимона, соевый соус, посолите по вкусу.
3. Перелейте грибной соус в горшочек, выложите в него кусочки рыбы, грибочки, шпинат, лук-порей, приправьте дополнительно специями. Готовьте двадцать минут при 200 градусах в духовке.
Перед подачей готовое блюдо обильно украсьте измельченной петрушкой.

Статья с сайта - http://eatables.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить