Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блюда из рыбы всегда хорошо дополняют праздничный стол. Например, стерлядь очень хороша в запеченном виде, она прекрасно сочетается с нежным вкусом шампиньонов.
Нам потребуется:
- полкило стерляди (берите филе);
- горсть свежих шампиньонов;
- кусок твердого сыра;
- луковица;
- масло (берите растительное), сметана, лимон, специи – на усмотрение.


1. Промойте рыбное филе, порежьте порционными кусочками, сделайте поперечные надрезы, приправьте специями, сбрызните лимонным соком. Далее прожарьте рыбку на масле, сразу переложите в форму.
2. Очистите грибочки, промойте. Репчатый лук тоже очистите, порежьте и вместе с грибами обжарьте. Добавьте сметану, тушите еще минут пять, потом переложите сверху на стерлядь.
3. Потрите сыр, посыпьте им сверху блюдо. Форму поместите в духовку, которую предварительно прогрейте до 200 градусов. Запекайте примерно двадцать минут, так как рыбка готовится очень быстро, особенно филе.
Подавайте блюдо горячим. Дополнительно можно украсить ароматной зеленью или, к примеру, оливками.

Статья с сайта - http://cofewarka.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить