Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из почек получаются интересные блюда. Например, для любителей простой готовки можно посоветовать этот рецепт. Хоть и готовятся по нему почки элементарно, получаются они очень вкусными!
Нам потребуется:
- полкило говяжьих почек;
- четыре корня сельдерея;
- пять зубчиков чеснока;
- пучок зеленого лука;


- по три ложки коньяка, масла (берите растительное);
- ложечка кукурузного крахмала;
- петрушка, любые специи – на усмотрение.
1. Очистите почки от пленок, разрежьте вдоль, хорошенько промойте, вымачивайте в оде полчаса, потом порежьте небольшими кусками.
2. Сельдерей очистите, порежьте полосками, поджарьте на масле. Добавьте к нему нашинкованный зеленый лучок, перемешайте.
3. Добавьте к сельдерею с луком кусочки говяжьих почек, обваляв их в кукурузном крахмале. Жарьте пять минут на большом огне. Потом брызните коньяком, посыпьте измельченным чесноком и петрушкой. Жарьте еще пару минут.
Вот и готовы жареные почки с пикантным вкусом. Пробуйте и наслаждайтесь приготовленным блюдом, которое можно подать и к праздничному застолью!

Статья с сайта - http://syperpovar.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить