Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Греческий салат любят многие, но вот как его правильно готовить? Не каждый это знает! По этому рецепту салат получается очень вкусный, а еще и питательный.
Нам потребуется:
- огурец, помидор, болгарский перец;
- сыр «Фета»;
- половинка луковицы;


- маслины без косточек, листовой салат;
- масло (для салата берите оливковое), соль, перчик.
1. Промойте овощи. Порежьте достаточно крупными кубиками огурчик с помидором, лучок – полукольцами. Очистите болгарский перец, тоже порежьте покрупнее. Порежьте кубиками сыр «Фета».
2. Смешайте вместе огурчик. Помидор, перец, поперчите. Соль добавляется по вкусу. Заправьте маслом, аккуратно перемешайте.
3. Переложите салатную массу в глубокую емкость, сверху положите кусочки сыра с маслинами. По краям разложите полукольца лука.
Подавайте салат, подержав его минут десять в холодильнике.

Статья с сайта - messroom.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить