Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такой салат – это кладезь витаминов. ведь в нем присутствует столько овощей и зелени! Обязательно включайте салат в свой рацион, он подойдет и для разгрузочных дней, и на праздничной вечеринке будет совсем не лишним.
Нам потребуется:
- 0,4 кг капусты белокочанной;
- 220 мл сметаны;
- несколько морковок;


- три стручка чили;
- по три ложки измельченного щавеля, зеленого горошка (консервированный), базилик;
- по паре ложек кинзы, укропа;
- специи – на вкус.
1. Очистите капусту со стручковым перчиком, порежьте как вам удобнее. Посолите, отставьте в сторонку на пятнадцать минут.
2. Пока можете очистить морковку, далее ее промойте, потрите на терке. Смешайте с капустой и перчиком, добавьте измельченную зелень с зеленым горошком.
3. Заправьте салат по-таджикски сметаной. Уберите хотя бы минут на десять в холодильник.
Витаминный салатик готов – пробуйте! Все овощи тут замечательно между собой гармонируют!

Статья с сайта - syperpovar.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить