Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Интересный вариант винегрета для тех, кто готовит данный салат вовсе без какой-либо капусты. Квашеная капуста добавит винегрету пикантной кислинки, она хорошо гармонирует с остальным набором продуктов!
Нам потребуется:
- крупная отварная свекла;
- три картофелины;


- две морковки;
- луковичка;
- стакан квашеной капусты;
- горошек зеленый, соленые огурчики, масло (берите растительное), уксус, любая зелень и специи.
1. Отварите свеклу, картошку, морковку, очистите, порежьте небольшими кубиками. Луковички тоже очистите, порежьте вместе с солеными огурцами.
2. Масло смешайте с уксусом, добавьте любимые пряности и специи. Можно сдобрить сахаром и горчицей. Добавьте в заправку и измельченную огородную зелень.
3. Смешайте вместе все овощи, добавив и квашеную капусту. Заправьте получившейся ароматной смесью. Дайте винегрету настояться полчаса.
При желании вы можете такой винегрет дополнить солеными либо маринованными грибочками, селедкой.

Статья с сайта - chummage.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить