Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очень интересное блюдо итальянской кухни, которое точно удивит вас своим ароматом и вкусом. Готовится за пятьдесят минут, даже очень занятые хозяйки смогут выделить столько времени на готовку, чтобы побаловать близких.
Нам потребуется:
- по 220 г макарон «гнезда», креветок;

- тушка кальмара;
- луковичка, лимон;
- несколько зубчиков чеснока;
- томатный соус, масло (берите растительное + сливочное), петрушка, любые специи.
1. Порежьте колечками промытую тушку кальмара. Креветки берите уже очищенные, сложите их вместе с кальмаром в глубокую емкость, залейте соком лимона, оставьте на двадцать минут.
2. Нашинкуйте очищенную луковичку полукольцами, измельчите чеснок, вместе обжарьте до прозрачности. Добавьте к овощам маринованные морепродукты, добавьте томатный соус, приправьте специями, тушите на тихом огне пятнадцать минут.
3. Отварите макароны, далее переложите на широкое блюдо. Растопите масло, им полейте «гнезда», в центр аккуратно выложите готовый соус.
Все, остается украсить зеленью – пробуйте, очень сытная трапеза вас ждет!

Статья с сайта - eating-joint.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить