Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Попробуйте приготовить луковый суп с шампиньонами. Для пассеровки овощей понадобится растительное масло с мукой. Для пикантного вкуса приправляют суп толченым перцем.
Состав ингредиентов:
- 400 г репчатого золотистого лука;
- полтора литра воды для бульона;
- 190 г свежих шампиньонов;
- 70 г растительного масла;
- щепотка соли;
- 2 большие ложки муки;
- по вкусу толченый перец (черный).


Кулинарная технология:
1. Лук, промытый и уже очищенный, шинкуют мелкими кусочками, выкладывают в сотейник с маслом, обжаривают (до золотистого оттенка).
2. К готовым овощам добавляют всю муку, пассеруют, снимают аккуратно с огня.
3. Шампиньоны, тщательно очищенные, хорошо промытые, нарезают крупно на пластины/ломтики, кладут в кипящую воду, подсаливают (по вкусу), варят минут 5 (сотейник накрывают при этом крышкой).
4. К отваренным грибам в сотейник/кастрюлю закладывают обжаренную мучную смесь с луком, перемешивают, затем добавляют по вкусовым предпочтениям специи, варят 10 минут.
5. Сервируют в горячем виде с гренками, соусом из сливок или сыра, украшают веточками петрушки.

Статья с сайта - http://ofsyanka.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить