Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Супы с капустой получаются сытными, а также полезными. Готовить их просто, например, на готовку болгарского супчика с рассолом много времени не уйдет!
Нам потребуется:
- стакан капустного рассола;
- горсть квашеной капусты;


- стебель лука-порея (длиной около 15 сантиметров);
- стручок чили;
- хлебные крошки, масло (нужно растительное), специи – на усмотрение.
1. Порубите капусту с луком-пореем, потушите на масле в течение десяти минут. Не забудьте приправить солеными специями.
2. Влейте к капусте два стакана воды и указанное количество рассола. Жгучий перчик порежьте тоненькими колечками, отправьте к капусте, варите вместе минут десять.
3. Готовый супчик разлейте по тарелкам, посыпьте хлебными крошками. Можете украсить веточками зелени.
Подается горячим. При желании можно приготовить более сытный вариант супа – достаточно сварить его на мясном бульоне.

Статья с сайта - ms-apelsinka.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить