Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Из рыбки под таким интересным названием получается вкусный суп! Лимонелла хорошо сочетается с пикантным вкусом черемши. Приготовить суп очень просто – домочадцы оценят и затребуют добавки.
Нам потребуется:
- литр рыбного бульона;
- полкило отварной лимонеллы (нужно филе);
- пять картофелин;
- горсть черемши;
- луковичка;


- масло (возьмите растительное), петрушка, кинза, любые специи.
1. Очистите репчатый лучок, измельчите, прожарьте на раскаленном масле. Очистите картошку, порежьте соломкой.
2. Доведите рыбный бульон до кипения, выложите туда подготовленные овощи, приправьте ароматными специями, варите примерно семь минут.
3. Порежьте полосками филе лимонеллы, из которого вы и отварили бульон. Порубите достаточно мелко черемшу с зеленью. Отправьте рыбку и зелень в суп, варите три минуты.
Готовый супчик обычно заправляют сметаной. Но можно обойтись без заправки – первое блюдо и так получилось очень вкусным, насыщенным!

Статья с сайта - http://esculent.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить