Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Готовится такой суп всего за час. Зато вы попробуете оригинальный суп родом из Италии, готовится который с говядиной. Получается и сытно, и очень вкусно!
Нам потребуется:
- кусок говядины;
- половина банка зеленого горошка;
- яичко, корень сельдерея;


- масло сливочное, пармезан, петрушка, сухарики пшеничный, мука, любые специи.
1. Промойте филе говядины, залейте литром воды, варите полчаса. Потом мясо порежьте полосками, бульон же обязательно процедите. Потрите корень сельдерея, смешайте с протертым консервированным горошком.
2. Сливочное масло растопите, введите муку, поджарьте, помешивая ее. Добавьте к маслу протертый горошек, корень сельдерея, залейте бульоном, варите на тихом огне пять минут.
3. Яичко взбейте с щепоткой соли или какими-нибудь ароматными специями, смешайте с потертым пармезаном, введите в суп. Добавьте говядину, прогревайте пару минут.
Подавайте деликатесный суп, посыпав каждую порцию сухариками, украсив веточками зелени.

Статья с сайта - http://barskaya-eda.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить