Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любите самостоятельно готовить интересные десерты? Тогда не обходите стороной этот рецепт. Суфле с ароматом ванили получается невероятно нежным!
Нам потребуется:
- пять яиц;
- 150 г пудры;


- примерно 70 г муки;
- половина стакана молочка;
- кусок сливочного масла;
- немного ванилина.
1. Итак, сперва отделите яичные желтки. Три желтка вместе с мукой, сахаром и маслом разотрите, поставьте на средний огонь, влейте молоко, доведите до кипения. Массу надо помешивать! Варите десять минут, добавьте для аромата ванилин, остудите.
2. Взбейте оставшиеся два желтка, а белки взбейте отдельно, чтобы получилась крутая пена. Засыпьте в белки сахарную пудру, взбейте, смешайте со сваренной массой.
3. Получившуюся массу аккуратно выложите в форму для суфле, промазав ту маслом (можно дополнительно посыпать мукой), поставьте в духовку, выпекайте двадцать минут при 170 градусах.
Готовое суфле подавайте в горячем виде, сверху посыпав сахарной пудрой.

Статья с сайта - ms-pomidorka.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить